unser Konzert am Samstag, 16. Mai 2020 , 20.00, Kirche St. Barbara Schwaz entfällt leider!


wir hoffen, dass unser Konzert am Samstag, 28. November 2020 , 19.30 (Vorkonzert) im SZentrum in Schwaz stattfinden kann


Ludwig van Beethoven (1770 - 1827)

Tripelkonzert für Violine, Violoncello, Klavier und Orchester in C-Dur, Op. 56
Solistinnen: Sophie Trobos (Violine),
Rahel Rupprechter (Violoncello),
Viktoria Hirschhuber (Klavier)

Ouvertüre und Auschnitte aus dem Ballett "Die Geschöpfe des Prometheus",
Op. 43

Sprecher: Hans Danner


Konzerte 2008



We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.